miércoles, 23 de enero de 2013


                                                                                       M E N U      HIPOTOXICO
Almuerzo:       Alcachofas o espinacas o espárragos al vapor.
Ensalada de lechuga, nabos, zanahorias y remolachas ralladas. Aderezado con aceite de granilla de uva o de Oliva de primera presión en frió biológico y vinagre de manzana.
Cena:                Puré de calabaza con sofrito de puerros finamente picados.
Almuerzo:       Ensalada de remolacha al vapor con una cucharada de Lecitina de Soja espolvoreada por encima.
Cena:                Coliflor o col (Repollo) al vapor aderezado con aceite de oliva de primer zumo prensado en  frío  y  Vinagre de manzana.
Almuerzo:        Judías verdes al vapor.
Ensalada de lechuga con zanahoria, nabo y remolacha rallada. Aderezado con  Aceite de Granilla  Uva y Vinagre de Manzana.
Cena:                Sopa de puerros y cebolletas, espesada con  pan tostado.
Almuerzo:        Ensalada de remolacha, tomate, y patata y zanahoria hervida. Con lechuga.  Aderezado con salsa  de  Ali -oli o Mayonesa.
Cena:                Puré‚ de Zanahorias con  sofrito de puerros finamente picados.
Ensalada de lechuga aceitunas negras y rábanos.
Almuerzo:       Ensalada mixta de lechuga, tomate,  pepino, pimientos rojos aceitunas negras, apio, perejil  y cebolletas aderezado con aceite de oliva de 1er. zumo prensado en frío y vinagre de manzana.
Cena:                Caldo vegetal de apio, perejil, espinacas, col (repollo)  acelga,  cebolla,  judías verdes
Almuerzo:        Acelgas al vapor o calabacines.
Ensalada de zanahoria rallada y lascas de cebolleta aderezada con  aceite de granilla de uva y vinagre de manzana.
Cena:               Caldo vegetal de calabaza, apio, acelgas, remolacha y nabos.
Almuerzo:       Gazpacho de tomate, pimiento y pepino triturado con miga de pan integral agregando aceite de oliva de 1er.  zumo y Vinagre de Manzana, servido frió con unos trocitos de Pepino y Pimiento.
Cena:               Judías verdes con sofrito de puerros y tomate.
Almuerzo:       Almendras peladas, batidas con migas de pan integral, con puerro y un
chorrito de aceite de oliva de 1er. zumo y vinagre de manzana.
Cena:               Calabacines al vapor.
Ensalada de espinacas con apio, cebolleta, rábanos y pepinos. Aderezado con aceite de granilla
Uva y vinagre de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario